Montag, 26. Oktober 2015

Bandnudeln mit Garnelen-Prosecco-Sauce


10ProPoints® Wert


Portionen: 2

Hier isst das Auge mit. Die schwarzen Nudeln mit der cremigen, hellen Sauce - ein Gedicht! Und es schmeckt auch so! Wir wünschen guten Appetit! 

Zutaten

 120 g trockene Nudeln, schwarze Bandnudeln
 1 Prise(n) Jodsalz     
 1 TL Olivenöl   
 120 g Garnelen, ohne Schale, küchenfertig    

 50 ml Sekt, trocken, bevorzugt Proseccco     
 4 EL Rama Cremefine Wie Crème fraîche     
 1 TL Pfefferbeeren, rosa   
 1/2 Stück Limetten, davon die abgeriebene Schale   
 
 2 TL Petersilie, glatt
 1 EL (gerieben) Parmesan   

Anleitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Garnelen darin kurz anbraten. 
Mit Prosecco ablöschen und mit Cremefine und Pfefferbeeren verfeinern. Sauce mit Salz und Limettenschale abschmecken und ca. 2 Minuten garen. Nudeln mit Garnelen-Prosecco-Sauce anrichten und mit Petersilie und Parmesanhobeln bestreut servieren.

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