Hier isst das Auge mit. Die schwarzen Nudeln mit der
cremigen, hellen Sauce - ein Gedicht! Und es schmeckt auch so! Wir
wünschen guten Appetit!
Zutaten
120 g trockene Nudeln, schwarze Bandnudeln
1 Prise(n) Jodsalz
1 TL Olivenöl
120 g Garnelen, ohne Schale, küchenfertig
50 ml Sekt, trocken, bevorzugt Proseccco
4 EL Rama Cremefine Wie Crème fraîche
1 TL Pfefferbeeren, rosa
1/2 Stück Limetten, davon die abgeriebene Schale
2 TL Petersilie, glatt
1 EL (gerieben) Parmesan
Anleitung
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Garnelen darin kurz
anbraten.
Mit Prosecco ablöschen und mit Cremefine und Pfefferbeeren
verfeinern. Sauce mit Salz und Limettenschale abschmecken und ca. 2
Minuten garen. Nudeln mit Garnelen-Prosecco-Sauce anrichten und mit
Petersilie und Parmesanhobeln bestreut servieren.
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