Quelle: NDR, Tim Mälzer kocht
Zutaten (für 4 Personen):
1 reife Mango
1-2 EL Limettensaft
1-2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Zucker
Salz
1½ Bund Rucola
300 g körniger Frischkäse
½ rote Zwiebel
Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch grob vom Stein schneiden und in Stücke
teilen. Restliches Fruchtfleisch vom Stein lösen und in ein hohes Gefäß
geben. Limetten- und Zitronensaft, Olivenöl und 50 Milliliter Wasser
dazugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und
einer Prise Zucker würzen.
Rucola waschen, trockenschleudern und auf einer Platte anrichten. Mango und Frischkäse darauf verteilen. Mango-Dressing darübergeben. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.
Rucola waschen, trockenschleudern und auf einer Platte anrichten. Mango und Frischkäse darauf verteilen. Mango-Dressing darübergeben. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen