Zutaten für vier Personen
2 Eigelbe
2 1/2 EL Mehl
1 Msp. gemahlener Safran
20 g geriebener Parmesan
20 g Butter
1 EL geröstete Mandelblättchen
1 kleiner Bund Salbeiblätter
10 g Parmesanspäne
1 EL Olivenöl
Chiliflocken
Salz, Pfeffer
Zubereitung (circa 40 Minuten)
Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. Von der Masse auf mehlierter Arbeitsfläche Stangen rollen, Gnocchi davon schneiden und in sprudelndes leichtes Salzwasser einlegen. Circa vier bis fünf Minuten ziehen lassen. Mit der Schaumkelle herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Geröstete Mandeln in heißem Olivenöl angehen lassen, Salbeiblätter zufügen, Butter mit Gnocchi zugeben und mit anschwenken. In tiefen Tellern mit Salbeiblättern anrichten und mit Parmesanspänen und Chiliflocken bestreuen.
Nährwert pro Portion
262 kcal - 15 g Fett - 8 g Eiweiß - 24 g Kohlenhydrate - 2 BE
Dieses Gericht ist ovo-lacto-vegetarisch.
Dieses Gericht ist ovo-lacto-vegetarisch.
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