Zutaten für vier Personen
Fenchel Avocado Wrap
250 g Thunfisch, Sashimi-Qualität100 g Crème fraîche
1 Limette
4 Weizentortillas, dünn
1 Fenchel, klein
1 Avocado
1 Bund Schnittlauch
Kresse
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten
Pfirsich Salsa
3 Pfirsiche, reif2 Schalotten
0,5 Schote Chili, Jalapeno
2 EL Balsamico, weiß
1 Bund Koriander
Fleur de Sel
Zucker, braun
Olivenöl
Zubereitung
Fenchel Avocado Wrap
Thunfisch mit Salz und Pfeffer würzen. In heißem Öl auf jeder Seite 30 Sekunden braten und in dünne Scheiben schneiden. Den Saft der Limette auspressen. Crème fraîche mit Limettensaft mischen und mit Salz abschmecken. Tortillas damit bestreichen. Fisch darauf verteilen. Fenchel hauchdünn hobeln, Avocado in Scheiben schneiden, mit Kresse darauf verteilen und zusammen rollen. In Stücke schneiden, eventuell mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden.Pfirsich Salsa
Die Schalotten schälen und fein hacken. Pfirsich halbieren, schälen und in Stücke schneiden. In Olivenöl mit gehackter Chilischote und den Schalottenwürfeln bei mittlerer Hitze mit wenig Zucker circa acht Minuten rösten. Mit Essig, Olivenöl und Koriander mischen. Mit Salz abschmecken und pürieren. Wrap-Rollen mit der Salsa beträufeln.Tipp: Statt Pfirsichen kann man auch Mangos für die Salsa verwenden.
Idee: Andreas C. Studer
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