Quelle: Brigitte
Zutaten:
150 Gramm Tomate
Salz
schwarzer Pfeffer
Majoranblättchen
Rosenpaprika
½ TL Kuminsaat
60 Gramm Hartweizen-Makkaroni
200 Gramm grüne Spitzpaprika
50 Gramm Cannellini-Bohnen (Dose)
50 Gramm Schafkäse
Zubereitung:
Tomaten in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen
kräftig würzen. Nudeln eventuell in Stücke brechen und nach
Packungsanweisung kochen.
Entkernte Paprikahälften in einer beschichteten Pfanne mehrere Minuten unter Schwenken anrösten. 1 Tasse Nudelwasser, Bohnen und gewürzte Tomaten zugeben und alles in der offenen Pfanne 3 Minuten dünsten.
Die Nudeln abgießen, Käsewürfel unter das Gemüse mischen und alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten.
Entkernte Paprikahälften in einer beschichteten Pfanne mehrere Minuten unter Schwenken anrösten. 1 Tasse Nudelwasser, Bohnen und gewürzte Tomaten zugeben und alles in der offenen Pfanne 3 Minuten dünsten.
Die Nudeln abgießen, Käsewürfel unter das Gemüse mischen und alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten.
fertig in: 20 Minuten
Pro Portion:
430 kcal, 12g Fett, 56g Kohlenhydrate, 22g Eiweiß
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen