Freitag, 29. Mai 2015

Taboulé - Couscoussalat



Quelle: Chefkoch.de

Zutaten für 8 Portionen:

500 g Tomate(n)
500 g Salatgurke(n)
1 große Zwiebel(n), weiß
150 ml Olivenöl
2 Zitrone(n), den Saft davon
300 g Couscous, instant

Salz und Pfeffer

Minze

Petersilie

Schnittlauch
Estragon



Zubereitung:

Am Abend vorher den Couscous mit dem Olivenöl und dem gepressten Zitronensaft mischen, abdecken und kaltstellen.
Ganz wichtig: den Couscous NICHT vorkochen!!

Am nächsten Tag das Gemüse klein schneiden, die Tomaten häuten, entkernen, klein würfeln. Die Gurke schälen, entkernen, klein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Das ganze Gemüse unter den Couscous rühren.

Die Kräuter fein hacken und unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mindestens 2 Stunden vor dem Essen kaltstellen.

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