Zutaten für 8 Portionen:
500 g | Tomate(n) | ||||
500 g | Salatgurke(n) | ||||
1 große | Zwiebel(n), weiß | ||||
150 ml | Olivenöl | ||||
2 | Zitrone(n), den Saft davon | ||||
300 g | Couscous, instant | ||||
Salz und Pfeffer | |||||
Minze | |||||
Petersilie | |||||
Schnittlauch | |||||
Estragon |
Zubereitung:
Am Abend vorher den Couscous mit dem Olivenöl und dem gepressten Zitronensaft mischen, abdecken und kaltstellen.
Ganz wichtig: den Couscous NICHT vorkochen!!
Am nächsten Tag das Gemüse klein schneiden, die Tomaten häuten, entkernen, klein würfeln. Die Gurke schälen, entkernen, klein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Das ganze Gemüse unter den Couscous rühren.
Die Kräuter fein hacken und unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mindestens 2 Stunden vor dem Essen kaltstellen.
Ganz wichtig: den Couscous NICHT vorkochen!!
Am nächsten Tag das Gemüse klein schneiden, die Tomaten häuten, entkernen, klein würfeln. Die Gurke schälen, entkernen, klein würfeln. Die Zwiebel fein hacken. Das ganze Gemüse unter den Couscous rühren.
Die Kräuter fein hacken und unterrühren und mit Salz und Pfeffer gut abschmecken. Mindestens 2 Stunden vor dem Essen kaltstellen.
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