Quelle: http://www.simplyrecipes.com
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg Süßkartoffeln3-4 TL Olivenöl
Salz
für das Dressing:
1/4 Tasse fein gehackter Koriander1 TL Limonen- oder Zitronenzesten
2 TL Limetten- oder Zitronensaft
1/4 Tasse Olivenöl
Salz
Zubereitung:
Den Grill vorheizen. Die Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl einreinben und salzen.
Zutaten für das Dressing verrühren.
Wenn der Grill heiß ist, die Kartoffeln darauf legen und mit geschlossenem Deckel von jeder Seite 3-6 Minuten grillen bis sie weich sind und Grillstreifen haben.
Zum Servieren mit dem Dressing begießen.
Wenn der Grill heiß ist, die Kartoffeln darauf legen und mit geschlossenem Deckel von jeder Seite 3-6 Minuten grillen bis sie weich sind und Grillstreifen haben.
Zum Servieren mit dem Dressing begießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen