"Herrmanns Chefsache"
Gegrillte Roastbeeftranchen
Für zwei Personen
Zutaten:
150 g Roastbeef
1-2 Mango
1 Mini Romanasalat-Herz
1/8 Stengel Zitronengras
2 EL Sesam (weiß, geröstet)
1-2 EL Sesamöl (geröstet)
2 EL Erdnussbutter
1 EL Crème Fraîche
1 Schuss Brühe
1 Schuss Pflanzenöl
Salz aus der Mühle
Zucker
Chilipulver (z.B. Piment d’Espilette)
Zubereitung:
Das Roastbeef der
Länge nach halbieren, in dünne Tranchen schneiden und in einer sehr
heißen Pfanne ohne Fett braten. (Das gleiche Prinzip wie bei einem
asiatischen Teppanyaki-Grill). Die Oberseite des Fleisches mit einer
Prise Salz würzen, das Fleisch wenden, von der anderen Seite ebenfalls
rösten und aus der Pfanne nehmen, solange das Fleisch noch nicht
durchgebraten ist.
Einzelne Blätter des
Romana-Salatherzens auf zwei Tellern verteilen, den Mangosalat in die
Blätter füllen, die Roastbeeftranchen dazusetzen und mit dem
Erdnussbutter-Dip überziehen.
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