Kategorien: | |
Zutaten für 2 Portionen:
2-3 | Handvoll | Rucola; grobe Stiele entfernt | |
1 | Bund | Koriandergrün; gehackt | |
1 | Mango (reif, aber fest) | ||
1 | klein. | Rote Zwiebel; in Streifen | |
100-150 | Gramm | Feta: in Würfelchen | |
1 | Limette: Saft | ||
3-4 | Essl. | Olivenöl | |
Salz | |||
Pfeffer | |||
1 | Prise | Gemahlene Chilis |
Quelle
modifiziert nach | |
foto e fornelli |
Erfasst *RK* 28.04.2014 von | |
Petra Holzapfel |
Zubereitung
Limettensaft, Salz, Pfeffer und gemahlene Chilis in einer Schüssel verrühren. Die Zwiebelstreifen hineingeben und 5 Minuten marinieren, dann das Öl unterrühren. Die Mango schälen, vom Kern schneiden und würfeln. Die Würfel ins Dressing geben.Unmittelbar vor dem Servieren Koriandergrün, Rucola und Feta zugeben und alles vorsichtig vermischen.
Anmerkung Petra: superlecker! Ich habe das halbe Rezept als Hauptspeise mit etwas Brot gegessen, man kann den Salat aber auch als Grillbeilage servieren.
Alex verwendet "Honig-Mangos" und püriert einen Teil der Mango im Dressing.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen