Sonntag, 31. Januar 2016

Mandelcrêpes mit weißer Schokoladensauce


Quelle. www.lafer.de
Zubereitung für 4 Portionen



Zutaten

1 Grundrezept Crêpeteig
(s.Crêpes, aber statt mit 125 g Mehl mit 100 g Mehl und 25 g fein gemahlenen Mandeln zubereiten)
200 ml Schlagsahne
150 g weiße Schokolade
50 g Softaprikosen
2 El Mandelblättchen (gebräunt)
Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung

Aus dem Mandelcrêpesteig wie im Grundrezept beschrieben 6-8 dünne Crêpes backen, aufrollen, schräg halbieren und warm halten.

Sahne einmal aufkochen, vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade darin auflösen. Abkühlen lassen.

Aprikosen in dünne Scheiben schneiden.

Mandelcrêpes auf der Schokoladensauce anrichten, mit den Aprikosen und Mandelblättchen bestreuen und mit Puderzucker bestäuben.

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