1 | Schuss Olivenöl |
2 | Zwiebeln |
1 | kg Kartoffeln |
3 | Chorizo-Würste |
2 | Knoblauchzehen |
100 | ml Weißwein |
2 | Stangen Lauch |
2 | Lorbeerblätter |
1 | kl. Hand voll Petersilie |
2 | Zweige Rosmarin |
1 | kl. Stück Butter |
1 | Prise Muskat, Salz, Pfeffer, Zucker |
750 | ml Gemüsebrühe |
1 | kl. Hand voll Basilikum |
Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt:
Kochzeit: 45 Minuten
Insgesamt:
ZUBEREITUNG
Olivenöl in einen Topf geben und erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln und Lauch hacken und hinzugeben. Mit einer Prise Muskat, Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Chorizo-Wurst klein schneiden, Kartoffeln würfeln und alles hinzugeben. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen. Mit Basilikum und Petersilie köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.Am Ende im Teller anrichten und mit einem Klecks Sahne servieren.
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