Zutaten für Portionen
8 | Gambas |
2 | Köpfe Romanasalat |
3 | Eigelb |
1 | Eßl. Balsamico weiß |
2 | Eßl. Senf |
1 | Eßl. Worchester Sauce |
2 | Eßl. Olivenöl |
4 | Eßl. frisch gehobelter Parmesan |
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt:
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt:
ZUBEREITUNG
Für das Dressing alle Zutaten außer Parmesan und Romanasalat mit dem Pürierstab mixen, mit Salz, Pfeffer, Curry & Paprika abschmecken.Salat waschen und in Stücke reißen, das Dressing über den Salat geben und alles mit Parmesan bestreuen.
Je zwei Gambas gebraten auf dem Salat anrichten und mit Baguette servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen