Zutaten
Pro Glas:
8 mittelgrosse Tomaten
1/2 Stangensellerie
eventuell etwas Ursalz
etwas Pfeffer oder Worcestersauce (wer möchte)
einen Schuss Agavendicksaft
8 mittelgrosse Tomaten
1/2 Stangensellerie
eventuell etwas Ursalz
etwas Pfeffer oder Worcestersauce (wer möchte)
einen Schuss Agavendicksaft
Zubereitung Frischer Tomatensaft
Die Tomaten und die Sellerie in einen
elektrischen Entsafter geben, den Saft in einem Glas auffangen. Nach
Belieben mit Salz, Pfeffer oder Worcestersauce und bei Belieben mit
etwas Agavendicksaft würzen.
Hinweis: Selbst gemachter Tomatensaft ist viel dünnflüssiger als gekaufter und schmeckt meist weniger süss. Für die Herstellung von Saft sollten Sie daher eine aromatische Tomatensorte verwenden, damit der Saft nicht fad schmeckt.
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