Mittwoch, 13. April 2016

Frischer Tomatensaft




Zutaten

Pro Glas:
8 mittelgrosse Tomaten
1/2 Stangensellerie
eventuell etwas Ursalz
etwas Pfeffer oder Worcestersauce (wer möchte)
einen Schuss Agavendicksaft

Zubereitung Frischer Tomatensaft

Die Tomaten und die Sellerie in einen elektrischen Entsafter geben, den Saft in einem Glas auffangen. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer oder Worcestersauce und bei Belieben mit etwas Agavendicksaft würzen.
Hinweis:
Selbst gemachter Tomatensaft ist viel dünnflüssiger als gekaufter und schmeckt meist weniger süss. Für die Herstellung von Saft sollten Sie daher eine aromatische Tomatensorte verwenden, damit der Saft nicht fad schmeckt.

Quelle: http://www.zentrum-der-gesundheit.de/frischer-tomatensaft.htm

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen