Montag, 3. August 2015

Knuspriger gebratener Blumenkohl

Quelle:  http://drolacooks.blogspot.de


Zutaten:

1 mittlere große Blumenkohl
1/2 Tasse Mais Mehl
3/4 Tasse Mehl
2 Eier
1/2 Tasse Milch
1 1/2 Tasse Semmelbrösel
Salz & Pfeffer
Öl zum tiefbraten


Zubereitung:

Den Blumenkohl von den Blättern befreien, den Strunk einschneiden & Die Röschen schneiden & in Salzwasser ca. 5 minuten kochen, dann abtropfen.


Mais Mehl, Mehl, Eier, Milch ,Salz & Pfeffer glatt rühren bis den Teig dick ist .
Semmelbrösel in einen weitern Teller geben.


Die Röschen erst in Ei-Mehl Teig dann in Semmelbröseln wälzen. Im Öl braten bis die Röschen gold braun sind.


Mit Soße oder allein servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen