Donnerstag, 6. August 2015

Bunter Nudelsalat mit Kidneybohnen


12 ProPoints® Wert

Portionen: 4
 
Ein Rezept für den Sattmacher-Tag.
Probieren Sie dieses köstliche Erfolgsrezept.

Zutaten

  •   240 g trockene Nudeln, (z.B. Mini-Makkaroni)   
  • 1 Prise(n) Jodsalz   
  •   400 g Erbsen, (TK)   
  •   300 g (Abtropfgewicht) Mais (Konserve)   
  •   80 g Tomatenpaprika (Glas), (ersatzweise 1 Paprikaschote)   
  •   200 g (Abtropfgewicht) Kidneybohnen (Konserve)   
  •   150 g Schinken, gekocht   
  •   4 Stück Gewürzgurke/n   
  •   200 g Cocktailtomaten   
  •   1/2 Stück Radicchio   
  • 7 EL Balsamicoessig, hell   
  • 150 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (1/2 TL Instantpulver)   
  • 5 TL Senf, scharf   
  • 1 Prise(n) Pfeffer   
  • 1 Prise(n) Zucker   

Anleitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Erbsen in Salzwasser kurz blanchieren. Nudeln, Mais, Tomatenpaprika und Kidneybohnen abtropfen lassen. Schinken und Gewürzgurken in Würfel schneiden, Tomaten halbieren und das Gemüse mit den Nudeln mischen.
  • Radicchio in Streifen schneiden. Für das Dressing Essig, Brühe, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und mit Radicchio unter den Nudelsalat heben.

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