Donnerstag, 6. August 2015

Puten-Mango-Sandwich


6 ProPoints® Wert

Portionen: 4
 
Die Kombination klingt etwas ungewöhnlich, aber die Mango macht dieses Sandwich zu einem echten Geschmackserlebnis!

Zutaten

  • 4 Stück Vollkornbrötchen   
  •   200 g Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)   
  • 2 TL Senf   
  • 2 TL (gehackt) Petersilie   
  • 1 Prise(n) Jodsalz   
  • 1 Prise(n) Pfeffer   
  •   12 Scheibe(n) Geflügelbrustaufschnitt, vorzugsweise Putenbrustaufschnitt   
  •   1 Stück (groß) Mangos   
  •   2 EL Gemüsekeimlinge/-sprossen, Rote-Bete-Sprossen   

Anleitung

  • Brötchen halbieren. Frischkäse mit Senf und Petersilie zu einer Creme verrühren, salzen und pfeffern. Brötchenhälften damit bestreichen. Putenbrustaufschnitt darauf verteilen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Spalten schneiden. Sprossen waschen und abtropfen lassen. Brötchen mit Mangospalten und Sprossen belegen und zusammengeklappt servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen