Donnerstag, 6. August 2015

Schwarzbrot mit Forellencreme


8 ProPoints® Wert

Portionen: 4
 
Forellen gehören zu den Fettfischen und versorgen Sie mit wertvollen Omega 3 Fettsäuren.

Zutaten

  •  250 g Magerquark   
  • 3 EL Mineralwasser, kohlensäurehaltig   
  • 2 TL Senf   
  • 1 EL Meerrettich   
  • 1 Prise(n) Jodsalz   
  • 1 Prise(n) Pfeffer   
  • 250 g geräucherte Forelle   
  •   1 Stück Salatgurke/n   
  •   8 Scheibe(n) Roggenvollkornbrot (Schwarzbrot)   

Anleitung

  • Quark mit Mineralwasser, Senf und Meerrettich glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets würfeln und unter die Creme heben.
  • Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Schwarzbrot toasten, mit Forellencreme bestreichen und mit einigen Gurkenscheiben belegt servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen