Donnerstag, 6. August 2015

Eier-Tatar


3 ProPoints® Wert

Portionen: 8

Noch hartgekochte Eier übrig? Dieses Rezept ist eine köstliche Resteverwertung.







Zutaten


  •   6 Stück Hühnerei/er, hartgekocht   
  • 4 Stück Tomaten, getrocknet, ohne Öl   
  • 1 Bund Basilikum   
  • 150 g Saure Sahne, 10 % Fett   
  • 4 EL Mayonnaise/Salatcreme, bis 20 % Fett   
  • 1 Prise(n) Jodsalz   
  • 1 Prise(n) Pfeffer   

Anleitung

  • Hartgekochte Eier pellen und würfeln. Getrocknete Tomaten in heißem Wasser einweichen und fein hacken. Von 1 Bund Basilikum einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen, die restlichen fein hacken. Saure Sahne mit Salatcreme, Tomaten und gehacktem Basilikum verrühren, salzen und pfeffern. Eier unterrühren und mit Basilikum garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen