Dienstag, 4. August 2015

Rosmarinhuhn mit Mangocouscous


Für 2 Portionen, 8 P.

Zutaten

  • 1 TL (Trockenprodukt) Hühnerbrühe (Instantpulver), aufgelöst in 250 ml Wasser   
  •   80 g Couscous, trocken   
  • 1 EL (gehackt) Pistazienkerne, pur   
  •   1/2 Stück (groß) Mangos   
  • 2 Zweig(e) Rosmarin   
  •   2 Stück Hähnchenbrustfilet, roh, (à 120 g)   
  • 1 TL Pflanzenöl   
  • 1 Prise(n) Jodsalz   
  • 1 Prise(n) Pfeffer   
  •   400 g Zucchini   

Anleitung

  • Brühe aufkochen. Couscous und Pistazien hineingeben und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und fein würfeln.
  • Rosmarin waschen und trocken schütteln. Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfilets mit Rosmarin darin ca. 3–4 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Hähnchen mit Rosmarin aus der Pfanne nehmen und im Backofen bei 60°C warm stellen. Zucchinischeiben im Bratensatz ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Hähnchenbrust in Tranchen schneiden. Couscous mit einer Gabel auflockern, Mangowürfel unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosmarinhuhn mit Mangocouscous und Zucchini servieren.

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