Montag, 31. August 2015

Schinkennudeln


12ProPoints® Wert


Portionen: 1
Ein Rezept für den Sattmacher-Tag
Ein beliebtes Gericht beim Italiener. Wir haben es für Sie schlank gekocht!



Zutaten

  50 g trockene Nudeln, vorzugsweise Tagliatelle   
1 Prise(n) Jodsalz   
  1 Scheibe(n) Schinken, gekocht   
  1 Stück (mittelgroß) Zwiebel/n   
  200 g Champignons, frisch   
1 TL Pflanzenöl   
  100 g Erbsen, (Dose)   
100 ml Gemüsebrühe, zubereitet, (1/2 TL Instantpulver)   
  3 EL Frischkäse (bis 1 % Fett absolut)   
1 Prise(n) Pfeffer   
1 EL Schnittlauch, in Ringen (frisch oder TK)   
  1 Stück (mittel) Bananen   
  200 g Magermilchjoghurt, Natur, bis 0,5 % Fett   

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Schinken und Zwiebel in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Schinkenwürfel darin ca. 3 Minuten andünsten. Pilze und Erbsen zufügen, mit Brühe ablöschen und ca. 7 Minuten köcheln lassen.

Frischkäse einrühren, salzen und pfeffern. Nudeln untermischen, kurz erhitzen und mit Schnittlauchröllchen garniert servieren. Als Dessert eine Banane in Scheiben schneiden und mit Joghurt vermengen.

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