Montag, 31. August 2015

Gnocchi mit italienischem Gemüse

12 ProPoints® Werte
Dieses Gericht schmeckt auch mit normalen Nudeln gut. 

Zutaten

1 Stück (mittel) Zucchini

2 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln

1 Stück Tomaten, frisch

1 TL Pflanzenöl

1 Zehe(n) Knoblauch

1 Konserve(n) (klein) Tomaten (Konserve) stückige

1 EL Tomatenmark

1 Prise(n) Jodsalz

1 Prise(n) Pfeffer

1 Prise(n) Italienische Kräuter

200 g Gnocchi (Fertigprodukt)

3 EL Käse, gerieben, 30 % Fett i. Tr.

Zubereitung

Zucchini und Tomate waschen und klein schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Pflanzenöl erhitzen und Gemüse mit Knoblauch darin andünsten. Stückige Tomaten und Tomatenmark unterrühren. Gemüse ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern abschmecken. Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Gnocchi mit Gemüse servieren und mit geriebenem Käse bestreuen.

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