Montag, 31. August 2015

Slowcooker Italian Meatballs and Marinara - Slowcooker Hackbällchen in scharfer Tomatensauce

Ergibt 36 Stück, 1 TL-Größe

2 (14.5 ounce) cans fire roasted diced tomatoes with garlic
1 (15 ounce) can tomato sauce
2 tablespoons tomato paste
2 tablespoons dried Italian seasoning
1 tablespoon sugar
1 teaspoon garlic powder
1 teaspoon onion powder
1 teaspoon kosher salt
1/4 teaspoon red pepper flakes (optional)
meatballs, uncooked (recipe to follow)
2 dried bay leaves

 Combine all ingredients in a blender in the order they are listed, except meatballs and bay leaves.  Process until your sauce is the consistency you prefer. Cover bottom of crockpot with sauce crockpot. Reserve remaining sauce to pour on top of meatballs.

Gently place 1 layer of meatballs in crockpot. Pour sauce over top, until covered. Continue adding meatballs until they are all in the slow cooker.  You may have to layer them, just be sure the bottom layer is thoroughly coated in sauce before you add the next layer. Pour remaining sauce over top. Add bay leaves. Cover and cook on high for 3-4 hours, or low for 6-8 hours.

Serve and enjoy.

Meatball Recipe
1 pound lean ground beef (I used 88%)
1/2 cup Italian breadcrumbs
1/2 cup marinara
1/4 cup fresh grated Parmesan cheese
1 teaspoon garlic powder
1 teaspoon onion powder
1 tablespoon dried Italian seasoning
1/2 teaspoon kosher salt
1/2 teaspoon fresh cracked black pepper
1 large egg, lightly beaten

In a large mixing bowl, combine all ingredients. Mix well, do not over mix or you will have tough meatballs.

Using a 1 tablespoon scoop, portion out meat and place on a plate.  After all meatballs have been scooped onto plate, roll into balls.

COOK'S NOTES:   If you lightly wet your hands the meatballs will form better and crack less.

You can prepare meatballs the night before and refrigerate to cut down on prep time.

Recipe developed by Donna Elick - The Slow Roasted Italian
Copyright ©2015 The Slow Roasted Italian – All rights reserved. 


Übersetzung:


 Ergibt 36 Stück, 1 TL-Größe

2 (14,5 Unzen) Dosen Feuer gebraten gewürfelte Tomaten mit Knoblauch
1 (15 Unzen) Dose Tomatensauce
2 EL Tomatenmark
2 Esslöffel getrocknete Italienisches Gewürz
1 EL Zucker
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Paprika Flocken (optional)
Frikadellen, ungekocht (Rezept folgt)
2 getrocknete Lorbeerblätter


 
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Mixer in der angegebenen Reihenfolge, mit der Ausnahme, Frikadellen und Lorbeerblätter. Prozess, bis Sie Ihre Soße ist die Konsistenz, das Sie bevorzugen. Decken Sie unten auf crockpot mit Sauce crockpot. Reserve restlichen Soße oben auf Fleischbällchen gießen.

Platzieren Sie vorsichtig 1 Schicht aus Fleischbällchen in crockpot. Gießen Sie Soße über oben, bis bedeckt. Fügen Sie weitere Frikadellen, bis sie alle sind in der Slow Cooker. Sie haben, um sie Schicht, nur sicher sein, die untere Schicht wird sorgfältig in der Soße überzogen, bevor Sie die nächste Schicht hinzuzufügen. Strömen restliche Soße über der Spitze. In Lorbeerblätter. Zugedeckt auf hoch für 3-4 Stunden, oder niedrig für 6-8 Stunden.

Servieren und genießen.

Meatball-Rezept
1 £ mageres Rindfleisch (Ich habe 88%)
1/2 Tasse italienischen Paniermehl
1/2 Tasse Marinara
1/4 Tasse frisch geriebener Parmesan
1 Teelöffel Knoblauchpulver
1 Teelöffel Zwiebelpulver
1 Esslöffel getrocknete Italienisches Gewürz
1/2 Teelöffel Salz koscher
1/2 Teelöffel frisch gekrackte schwarzer Pfeffer
1 großes Ei, leicht geschlagen

In einer großen Schüssel, kombinieren Sie alle Zutaten. Gut mischen, nicht über Mischung, oder Sie werden hart Frikadellen haben.

Mit Hilfe eines 1 Esslöffel Schaufel, Teil aus Fleisch und auf einen Teller legen. Nachdem alle Frikadellen haben auf die Platte geschaufelt worden, rollen in Kugeln.

KOCH-Tipp: Wenn Sie leicht nass Ihre Hände die Frikadellen besser zu bilden und zu knacken weniger.

Sie können Frikadellen vorbereiten in der Nacht vor und in den Kühlschrank, um die Vorbereitungszeit zu reduzieren.

Rezept von Donna Elick entwickelt - Die Slow Roasted Italienisch
Copyright © 2015 Die Slow Roasted Italian - Alle Rechte vorbehalten.

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