Montag, 31. August 2015

Fleischsalat


11ProPoints® Wert

Portionen: 1
Ein herzhafter Salat aus dünn geschnittener Wurst, Gewürzgurke und einem raffinierten Dressing. Schmeckt frisch zubereitet viel besser als gekauft.

Zutaten


100 g Geflügelwurstaufschnitt   
  4 Stück Gewürzgurke/n   
  125 g Magermilchjoghurt, Natur, bis 0,5 % Fett   
2 EL Gewürzgurkensud   
1 TL Pflanzenöl, z. B. Raps- oder Sonnenblumenöl   
1/2 TL Senf   
1 EL Schnittlauch, -ringe   
1 Prise(n) Jodsalz   
1 Prise(n) Pfeffer   
1 Stück Weizenbrötchen   

Anleitung

Geflügelwurstaufschnitt und Gewürzgurken in Streifen schneiden. Für das Dressing Joghurt, Gurkensud, Öl, Senf, Schnittlauchringe, Salz und Pfeffer verrühren. Alle Zutaten mischen und abschmecken. Dazu ein Brötchen reichen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen