Donnerstag, 6. August 2015

Bunter Nudelsalat


7 ProPoints® Wert

Portionen: 1

Genießen Sie Ihre nächste Mittagspause doch mal mit diesem unkomplizierten Salat zum Mitnehmen!







Zutaten


  •   50 g trockene Nudeln, (oder 125 g gegarte Nudeln vom Vortag)   
  • 1 Prise(n) Jodsalz   
  •   50 g Rucola/Rauke   
  •   100 g Cocktailtomaten   
  •   1 Stück (gelb) Paprika   
  •   150 g Magermilchjoghurt, Natur, bis 0,5 % Fett   
  • 2 TL Balsamicoessig, hell   
  • 1 TL Pesto, grün   
  • 1 Prise(n) Pfeffer   
  •   1 Stück Orange/n   

Anleitung

  • Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Rucola waschen, trocken schleudern und grob hacken. Cocktailtomaten und Paprika waschen. Cocktailtomaten halbieren, Paprika entkernen und würfeln.
  • Joghurt mit Balsamicoessig und Pesto verrühren, kräftig salzen und pfeffern. Alle Salatzutaten mit den noch warmen Nudeln vermischen. Bunten Nudelsalat in einem gut schließenden Behälter verpackt transportieren. Orange filetieren und als Nachtisch dazu servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen