Freitag, 23. Januar 2015

Mini Quiche mit Ziegenkäse und Schinken

Für 6 Portionen:

Zutaten:

Blätterteig
3 Eier
100 ml Creme fraiche
50 g Ziegenkäse
4 Scheiben Serrano Schinken
50 g Erbsen, tiefgekühlt
1 Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer

Butter für die Formen

Zubereitung:

Die Zwiebeln fein hacken und im heißen Öl goldbraun braten. Die Erbsen dazu geben.  

Den Blätterteig in passende Scheiben ausstechen. Die Förmchen mit Butter ausfetten und mit Blätterteigscheiben auslegen.

Zwiebeln und Erbsen daruf verteilen. Eier verquirrlen, mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf das Gemüse geben. Käse in Stücke schneiden, Schinken in Streifen. Auf  den Törtchen verteilen und bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen.

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