Mittwoch, 21. Januar 2015

Currywurstsauce à la Frank Rosin



Quelle: Frank Rosin

Zutaten:

1 EL Olivenöl
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprikaschoten
1 Tube Tomatenmark
½ Chilie
½ L Gemüsebrühe
2 TL Paprika edelsüß
1 TL Currypulver
Salz
4 Currywürste

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Olivenöl anbraten. Paprika vom Gehäuse und den Kernen entfernen und in grobe Würfel zerteilen. Zu den Zwiebeln und dem Knoblauch dazugeben. Alle anderen Zutaten dazugeben. 15 min. auf kleiner Flamme kochen.

In der Zwischenzeit Currywurst braten.

Danach die Zutaten für die Sauce mit dem Zauberstab pürieren und nochmal abschmecken.

Die Würste in scheiben schneiden mit viel Sauce und Pommes servieren.

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