Donnerstag, 22. Januar 2015

Carpaccio von Roter Bete



Personenanzahl: 2

Zutaten:

2 Knolle/n Rote Bete, gekocht und geschält
1 Handvoll Pinienkerne
2 Champignons
2 Handvoll Rucola
etwas Balsamico
1 Schuss Olivenöl
etwas Parmesan, gehobelt
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die gegarten Rote Bete Knollen in hauchfeine Scheiben schneiden und auf dem Teller ausbreiten. Die Champignons ebenfalls hauchfein schneiden und in die Mitte des Tellers legen. Darauf dann je eine Handvoll Rucola locker verteilen. In einer trockenen Pfanne die Pinienkerne leicht bräunen und darüber streuen.

Ein wenig Balsamessig mit einem guten Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und den Salat damit beträufeln.

Oben darauf etwas Parmesan hobeln und servieren.

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