Mittwoch, 21. Januar 2015

Grünes Pesto



Personenanzahl: 4
Quelle: Weightwatchers
Anmerkung: 2 Points

Zutaten:

2 Bund Basilikum, (ersatzweise Petersilie)
1 Zehe(n) Knoblauch
30 g Parmesan
1 EL Pinienkerne
1 EL Olivenöl
4 EL Gemüsebrühe, zubereitet, (1 Prise Instantpulver)
1 Prise(n) Jodsalz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Zitronensaft

Zubereitung:

Basilikum waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und beides mit Parmesan, Pinienkernen, Olivenöl und Brühe fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.



Dieses feine Pesto aus frischem Basilikum, Knoblauch und Parmesan peppt nicht nur Nudelgerichte, sondern auch Saucen und Salate auf!

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