Mittwoch, 16. September 2015

Tabboulehsalat

7 ProPoints® Werte

Zutaten

70 g Bulgur, trocken

140 ml Gemüsebrühe, zubereitet (1/2 TL Instantpulver)

2 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln

1/2 Stück Salatgurke/n

3 Stück Tomaten, frisch

1 EL Minze , gehackt

1 EL (gehackt) Petersilie

1/2 Stück Zitronen

1 TL Pflanzenöl

1 Prise(n) Jodsalz

1 Prise(n) Pfeffer

Anleitung

 


Bulgur mit kochender Gemüsebrühe übergießen und abgedeckt ca. 20 Minuten quellen lassen, bis die Flüssigkeit aufgesaugt ist. Frühlingszwiebeln, Gurke und Tomaten sehr klein schneiden und mit dem Bulgur mischen. Minze und Petersilie unter den Salat mischen. Dressing aus Zitronensaft, Öl, Jodsalz und Pfeffer anrühren. Salat mit dem Dressing vermischen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen, nochmals abschmecken.

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