Samstag, 7. März 2015

Spitzpaprika, Makkaroni und Schafkäse

1 Portion
Quelle: Brigitte


Zutaten:


150 Gramm Tomate  
Salz
schwarzer Pfeffer
Majoranblättchen 
Rosenpaprika
½ TL Kuminsaat
60 Gramm Hartweizen-Makkaroni 
200 Gramm grüne Spitzpaprika  
50 Gramm Cannellini-Bohnen (Dose)  
50 Gramm Schafkäse 


Zubereitung:

Tomaten in Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer und Gewürzen kräftig würzen. Nudeln eventuell in Stücke brechen und nach Packungsanweisung kochen.

Entkernte Paprikahälften in einer beschichteten Pfanne mehrere Minuten unter Schwenken anrösten. 1 Tasse Nudelwasser, Bohnen und gewürzte Tomaten zugeben und alles in der offenen Pfanne 3 Minuten dünsten.


Die Nudeln abgießen, Käsewürfel unter das Gemüse mischen und alles zusammen auf einem tiefen Teller anrichten.

fertig in: 20 Minuten

Pro Portion: 430 kcal12g Fett56g Kohlenhydrate22g Eiweiß

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen