Dienstag, 17. Februar 2015

Kokosmilcheis mit Pistaziencrumble und Blaubeeren - Coconut Milk Ice Cream with Pistachio Crumb and Blueberries


1 (400 ml/14 oz) can of full fat coconut milk, chilled
2 tbsp maple syrup or agave syrup
pinch of salt
1 vanilla bean or 1 tsp vanilla extract
To serve:
Pistachio crumb (see recipe below)
Fresh blueberries
Pistachio Crumb:
1/3 cup (60 g) shelled pistachios
4 tbsp almond meal
¼ tsp baking soda
1 tbsp coconut oil
1 tbsp maple or agave syrup

To make the ice cream:

Stir together the coconut milk, syrup and salt in a large jug. Run a knife down the length of the vanilla bean (if using) and scrape out the ‘caviar’ using the knife. Add this (or the vanilla extract) to the coconut milk mixture. Stir together until combined. Churn in an ice cream maker according to the manufacturer’s instructions. Transfer churned ice cream to a lidded container and freeze until serving.

Serve with the pistachio crumb and fresh blueberries.

To make the pistachio crumb:
Preheat the oven to 180 C (350 F) and line a baking tray with parchment paper. Either blend the pistachios in a food processor or chop them by hand until fine and mealy. In a bowl, stir together the pistachio meal, almond meal and baking soda. Add the coconut oil and syrup then use your fingertips to rub the oil into the nuts and combine all the ingredients. Spread out on the baking tray and bake for 4-7 minutes until the crumbs near the edge of the pan are starting to brown. Let cool before serving with the ice cream. Store any leftover crumb in an airtight container.


Auf blog.westelm.com gefunden 


Übersetzung:
Zutaten:
1 (400 ml / 14 Unzen) kann der Vollfett Kokosmilch, gekühlt
2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
Prise Salz
1 Vanilleschote oder 1 TL Vanille-Extrakt

Anrichten:
Pistachio Krume (siehe Rezept unten)
Frische Blaubeeren

Pistachio Crumble:1/3 Tasse (60 g) geschälte Pistazien4 EL Mandelkleie¼ TL Backpulver1 EL Kokosöl1 EL Ahorn oder Agavendicksaft
 
Zubereitung:

Eis:
Verrühren Sie die Kokosmilch, Sirup und Salz in einem großen Krug. Führen Sie ein Messer über die gesamte Länge der Vanilleschote (bei Verwendung) und kratzen Sie das mit dem Messer "Kaviar". Fügen Sie diesen (oder den Vanilleauszug) an die Kokosmilch Mischung. Verrühren, bis kombiniert. Abwanderung in einer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers. Transfer aufgewühlten Eis auf einen Behälter mit Deckel und gefrier bis zum Servieren.
Servieren mit Pistaziencrumble und frischen Blaubeeren.
Pistaziencrumblel:
Heizen Sie den Backofen auf 180 C (350 F) und Line-Backblech mit Backpapier auslegen. Entweder fügen Sie die Pistazien in einer Küchenmaschine oder hacken sie mit der Hand, bis fein und mehlig. In einer Schüssel verrühren Pistazienmehl, Mandelkleie und Backpulver. Fügen Sie die Kokosnuss-Öl und Sirup dann mit den Fingerspitzen, um das Öl in die Muttern reiben und alle Zutaten. Breiten Sie auf das Backblech und backen Sie für 4-7 Minuten, bis die Krümel in der Nähe der Rand der Pfanne beginnen, braun. Abkühlen lassen, bevor Sie dienen mit dem Eis. Bewahren Sie alle übrig gebliebenen Krümel in einem luftdichten Behälter.
 

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