Samstag, 5. März 2016

Mangosalat mit Rucola

 

Quelle: NDR, Tim Mälzer kocht

 

Zutaten (für 4 Personen):


1 reife Mango
1-2 EL Limettensaft
1-2 EL Zitronensaft
4 EL Olivenöl
Zucker
Salz
1½ Bund Rucola
300 g körniger Frischkäse
½ rote Zwiebel



Zubereitung


Mango schälen, Fruchtfleisch grob vom Stein schneiden und in Stücke teilen. Restliches Fruchtfleisch vom Stein lösen und in ein hohes Gefäß geben. Limetten- und Zitronensaft, Olivenöl und 50 Milliliter Wasser dazugeben und alles mit dem Schneidstab fein pürieren. Mit Salz und einer Prise Zucker würzen.
Rucola waschen, trockenschleudern und auf einer Platte anrichten. Mango und Frischkäse darauf verteilen. Mango-Dressing darübergeben. Zwiebel in dünne Streifen schneiden und auf dem Salat verteilen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen