Montag, 26. Oktober 2015

Kleiner Lauchkuchen




2 Portionen


100
750
20

100
g
g
g

g
gekochter Schinken
Porree
Butter oder Margarine
Salz, Pfeffer
geriebener Emmentaler Käse
2
1
1/2
1

Spritzer
Dose
Eier
Tabasco
gekühlter Frischteig für salzige Teigtaschen
Tomate
schwarze Oliven

Schinken würfeln. Porree in feine Ringeschneiden, in heißem Fett weich dünsten, salzen, pfeffern und etwas abkühlen lassen. Käse, bis auf 2 EL, Eier und Tabasco verrühren. Schinken und Porree unterheben. Den Teig aus der Dose nehmen und den Boden und Rand einer gefetteten Pie-Form damit ausfüllen. Den Porree daraufgeben. Mit Tomatenscheiben und den Oliven belegen. Den restlichen Käse darüberstreuen. Bei 250 ° ca. 30 Min. backen.

Dazu Salat servieren.

: Gattungen: Backen, Snack, Vorspeise, Vorspeise warm
: Stichworte: Backen, Lauch, Porree, Schinken, Emmentaler, Käse
: Erfasser/Name: Andrea Urbach
: Erfasser/Datum: 19.10.2008

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