Montag, 8. Februar 2016

Gelbes Curry mit Jasminreis



Für 2 Personen: 

Zubereitung

 
1. Die Zwiebeln von ihrer Haut befreien und fein würfeln. Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Enden der Zuckerschoten abtrennen.
2. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
3. Putenfleisch in Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten.
4. Wenn das Fleisch fertig gebraten ist könnt ihr die Zwiebeln und die Möhren hinzugeben. Die Zuckerschoten erst nach ca. 5 Minuten hinzugeben.
5. Nach 10 Minuten könnt ihr auch die Currypaste in die Pfanne geben und gut unter das Gemüse und das Fleisch mischen.
6. Nun mit der Kokosmilch ablöschen. Saft einer halben Limette hinzugeben. Die andere Häfte könnt ihr zur Dekoration verwenden ;)
7. Etwas Zucker einstreuen.


Quelle:  http://schokokussundzuckerperle.blogspot.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen