Freitag, 29. Mai 2015

Gegrillte Süßkartoffel



Quelle:  http://www.simplyrecipes.com


Zutaten für 4 Portionen:

1 kg Süßkartoffeln
3-4 TL Olivenöl
Salz


für das Dressing:

1/4 Tasse fein gehackter Koriander
1 TL Limonen- oder Zitronenzesten
2 TL Limetten- oder Zitronensaft
1/4 Tasse Olivenöl
Salz

Zubereitung:

Den Grill vorheizen. Die Kartoffeln schälen und längs in Scheiben schneiden. Mit Olivenöl einreinben und salzen. 

Zutaten für das Dressing verrühren.

Wenn der Grill heiß ist, die Kartoffeln darauf legen und mit geschlossenem Deckel von jeder Seite 3-6 Minuten grillen bis sie weich sind und Grillstreifen haben.

Zum Servieren mit dem Dressing begießen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen