Montag, 22. August 2016

Caesarsalad mit Gambas

Ei, Senf, Essig und Öl als Dressing für den Salat, die Gambas als Augen- und Gaumenschmaus.

Zutaten für Portionen
8 Gambas
2 Köpfe Romanasalat
3 Eigelb
1 Eßl. Balsamico weiß
2 Eßl. Senf
1 Eßl. Worchester Sauce
2 Eßl. Olivenöl
4 Eßl. frisch gehobelter Parmesan
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Insgesamt:

ZUBEREITUNG

Für das Dressing alle Zutaten außer Parmesan und Romanasalat mit dem Pürierstab mixen, mit Salz, Pfeffer, Curry & Paprika abschmecken.
Salat waschen und in Stücke reißen, das Dressing über den Salat geben und alles mit Parmesan bestreuen.
Je zwei Gambas gebraten auf dem Salat anrichten und mit Baguette servieren.

GUTEN APPETIT!

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