Donnerstag, 26. Mai 2016

15-Minuten knuspriger Bratreis mit Erbsen

Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
Autor:
Portionen: 2 große Portionen

Zutaten

3 EL Kokosöl
600 g gekochter Reis
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
3 Eier
3 Handvoll TK-Erbsen
3-4 EL Sojasauce
Fischsauce nach Geschmack

Zubereitung

Kokosöl auf mittlerer Hitze heiß werden lassen. Reis und gehackten Knoblauch hinzugeben und 5 bis 7 Minuten braten.
Den Reis kreisförmig an den Pfannenrand schieben. Die Eier in die Mitte schlagen und rühren, bis das Ei vollständig gestockt ist.
Reis und Rührei vermischen. Erbsen hinzugeben und circa eine Minute garen lassen.
Mit Sojasauce und Fischsauce abschmecken.
 Quelle:  http://kochkarussell.com/15-minuten-bratreis-mit-erbsen/


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen