Mittwoch, 13. April 2016

Zottarella mit gelber Gazpacho, Avocado, Kirschtomate und Kresse

 

Zutaten für 3 Personen

2 Rollen Zottarella Classic
5 gelbe Tomaten
oder 1kg gelbe Kirschtomaten
2 gelbe Paprika
1 Salatgurke, geschält
2 Schalotten
5 Basilikumblätter
1 Mango (reif) oder 200g Mangopüree
1/2 l Mineralwasser
4 EL gutes Olivenöl
2 EL Balsamico-Essig (weiß)
Meersalz
Pfeffer
1 Avocado (reif)
12 Kirschtomaten (bunt)
verschiedene Kressesorten
zum Ausgarnieren



Zubereitung

Tomaten, Schalotten, Salatgurke, gelbe Paprika, Basilikumblätter und die geschälte Mango grob schneiden und mischen.
 
Essig und Öl dazugeben, mit Meersalz und frischem Pfeffer abschmecken. Für 45 Minuten abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen, danach im Küchenmixer fein durchmixen.
Gazpacho durch ein feines Sieb gießen und für eine halbe Stunde ins Gefrierfach stellen. Sie sollte eiskalt serviert werden.
 
Avocado in Scheiben schneiden und schichtweise mit Zottarella und Kirschtomaten zu einem Turm anrichten. Das Zottarella-Türmchen mit Meersalz, frischem Pfeffer und Olivenöl würzen.
Mit frischer Kresse oder Kräutern ausgarnieren und mit der eiskalten gelben Gazpacho servieren.

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